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節約レシピ ボリューム もやし [節約レシピ ボリューム]
もやしは太めのものを選ぶと、
炒めてもカサが減らず、ボリューム満点に。
我が家では、豆苗と人参、ちりめんじゃこと一緒に炒めて、
サラダ代わりの副菜に。
作り方は簡単!
豆苗をざくざくと、人参は千切りに切って、
フライパンでもやし・豆苗・人参・ちりめんじゃこを一緒に炒め、
しょうゆ・酒・みりん各大1程度で味をつけ、
最後にごま油をちょろっと足して出来上がり。
食卓が物足りないときに。子供もよく食べますよ。
炒めてもカサが減らず、ボリューム満点に。
我が家では、豆苗と人参、ちりめんじゃこと一緒に炒めて、
サラダ代わりの副菜に。
作り方は簡単!
豆苗をざくざくと、人参は千切りに切って、
フライパンでもやし・豆苗・人参・ちりめんじゃこを一緒に炒め、
しょうゆ・酒・みりん各大1程度で味をつけ、
最後にごま油をちょろっと足して出来上がり。
食卓が物足りないときに。子供もよく食べますよ。
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