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節約レシピ ボリューム なす [節約レシピ 人気]
我が家で人気の、ボリューム満点、
超簡単な節約レシピがこちら!
【簡単!なすのひき肉炒め!!】
〇材料
なす 大きめ2~3本
ひき肉 100グラム程度 (豚か合挽が美味しい♪)
酒・みりん・しょうゆ・砂糖 すべて各大さじ2
〇作り方
1. なすを一口程度の食べやすい大きさに切って水にさらす
2. フライパンに油をひき、ひき肉を軽く塩を振って炒める、
3. なすを入れてさらに炒める、しんなりしたら調味料を全部入れて炒める
あら、簡単!
なすを先にレンジで2分ほどチンしておくと、
炒める時間が短くてすみますよー。
人参やピーマンを入れてもいろどり鮮やか、栄養もボリュームもさらにGOOD!
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【簡単!なすのひき肉炒め!!】
〇材料
なす 大きめ2~3本
ひき肉 100グラム程度 (豚か合挽が美味しい♪)
酒・みりん・しょうゆ・砂糖 すべて各大さじ2
〇作り方
1. なすを一口程度の食べやすい大きさに切って水にさらす
2. フライパンに油をひき、ひき肉を軽く塩を振って炒める、
3. なすを入れてさらに炒める、しんなりしたら調味料を全部入れて炒める
あら、簡単!
なすを先にレンジで2分ほどチンしておくと、
炒める時間が短くてすみますよー。
人参やピーマンを入れてもいろどり鮮やか、栄養もボリュームもさらにGOOD!
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